Ein typisches AI Hotel mit wenig Stil - Massenabfertigung, Poolparty, Kinderanimation. Es sollte der ruhige Ausklang nach einem Kultur Tripp werden - Erwartung leider nicht erfüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Ein typisches AI Hotel an der Makadi Bay. Cocktails aus dem Tetra-Pak, Weine zum Zapfen, Buffet einfach nur auf die Masse ausgelegt. Die Spezialitäten Restaurants, die es auf dem Gelände gibt, sind nicht spontan zu buchen - laut Aussage anderer Gäste, Monate im Voraus ausgebucht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr pampig, wir hatten Wlan für 3 Tage gebucht (!!! nicht kostenfrei!!!) und es funktionierte nicht. Trotzdem bekamen wir keine Erstattung der Kosten.
- Ausgehen & Nightlife
Beschallung von mehreren Seiten. Baden gehen konnte man nicht wegen der Quallen Population und der Steine am Strand. Man musste einen langen Steg entlanggehen und dann in einem abgesperrten Bereich schwimmen gehen.
Makadi Bay liegt mehr als 30 Minuten von Hurghada Stadt entfernt. Uber funktioniert, aber nicht über die App. Immer Festpreis verhandeln und erst nach dem Abholen zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Frau Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wurden an das Management weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella Beach Makadi Management