Für einen Badeurlaub geeignet. Jedoch sollte Euer Anspruch nicht zu hoch sein. Wir haben bisher ca.40 Bewertungen abgegeben, waren aber incl. Stella Beach nur zweimal so enttäuscht worden.
Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und wir haben darauf geachtet nicht unbedingt den Boden barfuß zu betreten. Das Badezimmer war ein Graus, schmutzige Ecken, alt und gruselig, null Wasserdruck in der Dusche, unsere Freunde im 7er Block hatten kein warmes Wasser und nach zwei Tagen gab man Ihnen den Rat das Wasser einfach solange (10min) laufen zu lassen bis es warm wird. Das deutsche Fernsehen in den Zimmern unserer beiden befreundeten Paare und auch unseres, funktionierten im gesamten Urlaub nicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant das leider auch schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Ausstattung Stühle und Tische sind uralt und die Tische machen einen pappigen Eindruck. Leider gibt es keine Möglichkeit im Freien zu essen/ frühstücken. Am Eingang zum Restaurant wird jeden Abend Huhn und Frikadellen gegrillt, egal unter welchem Abendmotto eingeladen wird. Jedoch waren die Speisen im Restaurant immer gut. Negativ aufgefallen ist uns auch hier das Personal, Essen, das neben die Chewings gefallen war, hat das Personal einfach zusammen geschart und wieder zurück in die Chewings geworfen. Der "Nudel Mann" hat an seiner Station die kochenden Spaghetti getestet, indem er eine Nudel aus dem Wasser holte, diese abbiss und das Reststück zurück in die Schüssel mit gegarten Spaghetti warf. Hierzu noch ein kleiner Schwank von der Poolbar, die ist wirklich klasse der Pool ist auf 28 Grad geheizt und man sitzt im Wasser an der Bar. Wir waren mit sechs Personen an der Bar als die Eiswürfelmaschine gereinigt wurde. Die Jungs holten alle Eiswürfel (natürlich ohne Handschuhe) aus der Anlage, hierbei wurde alles benutzt mit dem man schöpfen kann, also Eimer, blanke Hände etc. und in einen blauen Sack geworfen. Dann hat man die Anlage innen eingesprüht und ausgewischt, danach wurde der blaue Sack wieder in die Anlage gefüllt incl. dem aufgetautem Wasser. Nach dieser Aktion haben wir nie wieder einen Ouzo getrunken, war auch nicht schwer in 4 von 7Tagen gab es sowieso keinen Ouzo. Ebenso waren alle Cocktails ungenießbar ,man sah abends auf der sehr lauten Aussenterasse wirklich nur eine Handvoll Cocktails umherstehen. Also haben wir die Cocktails mit Zuzahlung probiert,.. genauso gruselig. Es gibt noch verschiedene Al la Carte Restaurants. Ausprobiert hatten wir den Libanesen. Dort ist sehr schön und der Service war richtig gut. Die Fleisch Varianten waren alle gegrillt und gut. Beim Italiener "Casa Mia" hat mein Kumpel Geburtstag gefeiert, war ein toller Abend mit tollem Service, einem schönen Geburtstagsständchen und gutem Essen.
Direkt beim Einchecken sind wir schon auf einen Zeitgenossen gestoßen, dem wir wohl sehr lästig waren. Das Zimmerpersonal war jedoch immer sehr nett und zuvorkommend. Das Strandpersonal war immer sehr engagiert was man vom Service im Main Restaurant leider nicht immer behaupten konnte. Beim Auschecken haben wir einfach unsere Zimmerkarte abgegeben, da gab es keine Floskeln.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45 min. Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen, aber es besteht die Möglichkeit am Strand über eine Promenade zu spazieren, welche alle anliegenden Hotels verbindet. Sehr schön und interessant.., die Promenade wird an zwei Stellen durch kurze Sandabschnitte mit Security Posten unterbrochen, welche aber die Touristen passieren lassen.
Fitness blieb von uns unbenutzt. Im Spa haben wir mitbekommen, zahlt man ziemlich unterschiedliche Preise und die Massage ist nicht sehr professionell. Die Pools sind sehr schön gelegen mit zwei Bars im Wasser. Ein Pool ist auf 28 Grad beheizt. Leider sind Pools auch schon älter, das hat uns aber weniger gestört. Entertainment gibt es jeden Abend auf der einzigen zur Verfügung stehenden Terrasse. Wir wollten einen Abend im Stella Garden verbringen, dort hat man uns dann aber leider nicht bedient und wir konnten den Bereich nicht mit nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Hotel Management