Lucia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ma maison de coeur

Gut

Mein zehnter Aufenthalt im Stella ! Nur immer wieder Glück! Jeder tut alles für dich! Eine Frage ? Besuchen Sie Marina ZAKRIA ! Sie spricht sehr gut Deutsch und hilft einem bei allem ! Eine besondere Erwähnung für einen jungen Kellner : EHAB ASHRAF ! Er geht auf alle Ihre Bedürfnisse ein ! toll !!! Leider kann ich nicht alle aufzählen... es sind zu viele, aber sie sind alle sehr professionell und freundlich ! GUT GEMACHT

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im Januar 2025
              Vorname:Lucia

Liebe Lucia , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team