- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider nicht gut ich würde nicht mehr hinfahren. Die Gründe sind folgende: Viel Müll am Strand und sehr viele kaputte Liegen wir mussten oft ganze Liegen suchen, es kümmert sich keiner um den Strand, schade eigentlich. Ein ganz großer Punkt für mich ist das Essen, man findet sich schon was aber es ist irgendwie immer das gleiche und meistens nicht wirklich lecker, sehr vieles war leider ungenießbar, das Essen und die Halle in der man isst ist eigentlich wirklich auf die Masse ausgelegt es war nicht wirklich gemütlich. Sehr wenig Obstauswahl. Am Strand gab es gar kein Obst. Man kann sich aber Wassermelone bestellen für Extracharge.
Zimmer waren gut und sehr sauber.
Essen war leider nicht gut immer irgendwie das gleiche und vieles war nicht gut.
Das Servicepersonal war auch sehr gut und sehr bemüht. Sowohl am Strand als auch im Restaurant und an der Poolbar.
Ausserhalb sind Shops , hotel hat einen ewig langen Steg zum schnorcheln. Mit dem taxi ist man schnell in Hurghada oder senzomall
Man kann sehr viel unternehmen, die Verkäufer sind wirklich aufdringlich und extrem lästig, am Strand schlafen ist glückssache meistens wird man geweckt , Tauchen, Safari, Massage, Spa oder sonst was. Echt lästig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team