Das Hotel ist sehr weitläufig.Die 5 Sterne hat es aber nicht verdient.Das Zimmer war immer sauber,aber mehrmals wurden die Handtücher nicht gewechselt. Auch bei einer Nachfrage bei der Rezeption hat sich das nicht geändert.Das Essen war oft eintönig aber ok.Das Personal war freundlich,nach ein paar Doller Trinkgeld noch freundlicher.Die Hotelanlage war sehr gepflegt.Die Cocktails am Strand sind ungenießbar.Leider hatten wir Lärm am Pool von einer Baustelle direkt nebenan,das war schon sehr unangenehm.Dieses habe Ich auch Schauinsland mit Fotos und Videos gemeldet,aber es kam nur ein Schreiben mit einer Entschuldigung. Schade!!
Vorname: | Marjo |
Lieber Marjo, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team