Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ok, aber für uns einmal und nie wieder.

Schlecht

Für den Preis bekommt man und Ägypten auch einen viel besseren Service.

• Schöne Zimmer mit Verbindungstüre. Sauber, geräumig.

• Schlecht
  • Es findet sich schon was, aber es war morgens und mittags immer das gleiche. Abends abwechselnd verschiedene Themen, aber auch das war nie ein Highlight. Es gab teilweise nicht genug Gläser und wir hatten am Abend unsere Getränke aus einem Pappbecher. Tischservice ist hier nicht gegeben, alles muss man selber holen.

• Schlecht
  • Hier gibt es definitiv Verbesserung potenzial. Eine Handvoll Mitarbeiter sind wirklich gut, den Rest kann man vergessen. Es waren alle freundlich, aber von guten Service sehr weit entfernt. Das mache beim laufen nicht eingeschlafen sind, echt ein Wunder. Wir hatten all inclusive gebucht, aber Eis, Säfte, Popcorn und Cocktails kostet alles extra.

• Schön angelegt, weitläufige Anlage. Stand nicht so schön, Meer nur durch einen Steg gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team