- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch eher skeptisch, nachdem wir die Bewertungen für dieses Hotel gelesen haben. Aber wir wurden angenehm überrascht. Die Zimmer sind sauber und geräumig, es wurde jeden Tag gereinigt, Badetücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Das Restaurant ist riesig, das Speisenangebot einwandfrei, wenn mann sich da nichts findet, ist man selbst schuld. Wenn man Mittags mal nicht ins Restaurant gehen möchte, kann man auch an der Beachbar essen (Hamburger, Kebab, Pommes, Salate, Obst etc.). Das Getränkeangebot ist auch in Ordnung, nur die frischgepressten Säfte sind extra zu bezahlen. Wir haben auch nie einen schlecht gelaunten Kellner oder Angestellten gesehen, es waren wirklich alle superfreundlich und zuvorkommend. Das man am Strand von den verschiedenen Verkäufern wie SPA, Quadtouren und diversen Ausflügen angequatscht wird, ist richtig, aber nach einem freundlichen "Nein Danke" wurde man auch in Ruhe gelassen. Ein Nachteil ist, daß man zum Schwimmen im Meer über einen ca. 400 m langen Steg gehen muß, um ins tiefe Wasser zu kommen, da das Hotel direkt an einem Riff liegt. Das Wasser war aber herrlich (26 Grad). Die Poollandschaft ist ebenfalls großzügig ausgestattet (Poolbar). Mit den Liegen hatten wir nie Probleme, die waren am Strand und an den Pools immer ausreichend vorhanden, aber ich kann mir schon vorstellen, daß es in der Hauptsaison zu Engpässen kommen kann. Aber es gibt ja nette Miturlauber, die schon bei Sonnenaufgang die Liegen mit ihren Handrüchern besetzen, und dann den ganzen Tag nicht aufkreuzen. Wir haben das Indische und das Italienische Restaurant probiert, und das kann man wirklich nur empfehlen, war sehr lecker. Fazit: wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, Leute die im Urlaub nichts anderes zu tun haben, als nach irgendwelchen kleinen Mängeln zu suchen, können ja zu Hause bleiben ;-). Zimmer 1106
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut