- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels, Personal ist super super freundlich. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!! Zimmer super sauber, waren noch in den alten Zimmern (es wird gerade renoviert, baulärm nicht wahrnehmbar.) Einzigste Minus ist das Essen, teilweise wird mittag und Abend kombiniert, kaum gewürzt, zu wenig Fleischauswahl und wenn doch, dann kaum Geschmack. Beim Abendessen das gegrillte Fleisch war jedoch sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay