Lars (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung gut! Strand/Liegen schlecht

Wir hatten einen sehr guten AI Preis über Holidaycheck gefunden und gebucht. Es war grundsätzlich alles okay. Flug mit Condor, Transfer wie erwartet, Hotel und Zimmer sauber. Essen auch sehr gut und vielfältig. Aber der Strand und insbesondere die Liegen waren in einem katastrophalen Zustand! Das war sehr schade, denn an sich ist das Hotel wirklich sehr gepflegt und eigentlich ganz schön. Neben den wirklich dreckigen und kaputten Liegen gab es lediglich in der Lobby ein wenig WLAN. Für 35 Euro konnte man dann ein akzeptables WLAN kaufen (das ist wirklich traurig und nicht mehr zeitgemäß)!

• Ist okay und sauber,

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Sehr freundliche Kellner! Gibt nichts worüber man sich beklagen kann

• Alle sehr sehr nett und fleißig und bemüht.

• Das Hotel ist sehr abgeschottet. Eigentlich kann man in der Makadi Bucht sehr schön am Strand von Hotel zu Hotel gehen aber dieses Hotel hat sich durch müllartige Zäune einfach abgeschottet und man muss erst über oder um den ranzigen Zaun herum zum Nachbarhotel gehen um dann von dort in die wirklich wunderschönen weiteren Hotels und deren sehr gepflegten und sauberen Strände zu gelangen. Der Strand vom Stella ist der Schlechteste. Grauer Sand, ein wenig steinig mit riesiger Fläche. Das Meerwasser ist nur mit Gummischuhen sehr flach mit einigen Getier und Seesternen nach ungefähr 300 Metern zu erreichen. Oder alternativ über einen Steg. Aber dieser Strandabschnitt gibt wirklich keinerlei Strandfeeling!

• Sehr schlecht

Strand ist nicht schön und die Liegen sind scheinbar aus allen anderen Hotels abgeranzt zusammengetragen worden. Das ist wirklich unangemessen und unterirdisch! Die gehören wirklich alle auf den Müll. Alleine wegen Verletzungsgefahr etc. ich habe so etwas noch nie gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Lars

Lieber lars, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team