Ich habe mich sehr wohl gefühlt, super gegessen und prima geschlafen. Alles was ich brauche war vorhanden oder wurde umgehend gebracht. Ich hatte traumhafte Tage auf und im Meer. Wir hatten viel Spaß, unglaublich nette Leute um uns rum, und haben den Urlaub sehr genossen! Idioten gibt es immer und überall...aber dann hätten wir ja nix mehr zu lästern;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren prima und brauchte man eine zweite Decke oder irgend etwas, wurde sofort erledigt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war vielfältig, frisch und absolut für jeden Geschmack etwas dabei, Service war super, nur zum Ende unseres Urlaubes wurde es voller und man musste mal Getränke auch selber holen... wir haben die kleine Brotbackfrau geliebt, einfach köstlich!!! Die Cocktails waren nicht der Brüller aber auch hier...jeder findet etwas!
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist schön nur der Zugang zum Meer ist speziell. Sehr flach und eigentlich möchte man das mehr oder weniger sichtbare Meeresgetier nicht zusammentreten. Auf halber Strecke vom Steg gibt es einen abgegrenzten Badebereich und am Ende vom Steg die Möglichkeit zum schwimmen und schnorcheln. Duschen sind vorhanden wenn man aus dem Meer kommt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gutes Spa, ganz neu und teilweise noch im bau. Hat aber keinesfalls gestört. Die Mädels von der Massage waren prima und sehr freundlich, die Gesichtsbehandlung bei den Männern kam SUPER an. Die waren schwer begeistert. Wir haben direkt im Spa gebucht und dort auch vorab die Preise besprochen. Alles Bestens!!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Super Tauchbasis, wir sind fast jeden Tag zum schnorcheln mit rausgegangen. Wir hatten viel Spaß und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gibt ein Fitness Center im Hotel, das ist gerade in neue Räumlichkeiten umgezogen. Jeden Tag gab es am Pool Aqua Kurse...
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team