Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauber gepflegte Anlage

In die jahre gekommende Anlage, aber gepflegt. Man sieht täglich das was gemacht wird um alles in schuss zu halten. Mit hilfsbereiten Personal.

• TV Gerät auf dem Zimmer aber leider kein einzigen deutschen Sender, ausser Nikelodeon zu empfangen.

• Gut
  • Buffet ist reichhaltig und jeden Abend ein anderes motto. somit genug Auswahl und Abwechselung. Der Hauptspeise Raum ist in kleine Nischen unterteilt,

• Gut
  • Zu den Stosszeiten im Speisesaal wie auch auf der Terrasse bei den Abend Veranstaltungen ist das Personal unkoordiniert herum gelaufen

• Gut
  • vom Flughafen ca 30min Entfernt. Shopping möglichkeiten in der Anlage vorhanden.

Der Haus eigene Sand Strand Abschnitt ist schön, Aber um ins Meer zu gehen, sind Wasserschuhe erforderlich. Oder man geht über ein ca 600 m langen Holz Steg ins Meer

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management