Silke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub im schönen Hotel

Schöne sehr weitläufige und gepflegte Anlage, nur 2 geschossige Gebäude in orientalischer Bauweise. Mehrere schöne Pools, davon 2 mit Poolbar. Schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Geschäfte ( Souvenirs, Bekleidung, Aphotheke, Schmuck...).

• Gut
  • Wir hatten ein großes ca 30qm großes Zimmer mit 2 großen, sehr bequemen Betten, seperater Sitzecke , Frisiertisch, Flachbildfernseher (ARD und ZDF)., und großem Balkon mit Sitzgarnitur mit direktem Meerblick. Das Bad war ebenfalls sehr groß und hatte eine Dusche. Unser Zimmer und Bad wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auf dem Bett fand man oft liebevoll gestaltete Arrangements aus Handtüchern und Blumen.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants ( Indisch und Ialienisch). Man kann aber auch das Hauptrestaurant und die beiden a la carte Restaurants Libanesisch und Asiatisch) im Makadi Garden mitbenutzen. Am Büffet im Hauptrestaurant war stets eine große Vielfalt und Auswahl. Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann, auch warme Speisen und Eier nach Wunsch.Abends gibt es jeden Tag ein Themenbuffet( Orientalisch, Fisch, Deutsch/schweitz...).Immer gibt es eine Ägyptische Ecke-unbedingt probieren! Es gibt auch immer frisch nach Wunsch von mehreren Zutaten zubereitete Pizza un Pasta.Es gibt immer ein riesiges Salat-und Dessertbüffet - das Auge kann kaum glauben was es sieht!!!Wir haben während unseres Aufenthalts alle a la carte Restaurants ausprobiert und waren begeistert! In allen kann man auch aus einer deutschsprachigen Karte unter mehreren Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts wählen!!! Uns hats super geschmeckt! Wir haben alle Restaurants als sehr sauber empfunden.

• Die Qualität in allen Bereichen war sehr gut.Von der Rezeption über die Kellner in den verschiedenen Bereichen bis hin zum Zimmerservice haben wir nur freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal erlebt!!!!!!!Die meisten können das wichtigste in deutsch,englisch und russisch sagen. Es gibt eine nette englischsprechende Gästebetreuerin die über mehrere Stunden an der Rezeption erreichbar ist und bei Anliegen behilflich ist.

• Das Hotel liegt direkt am Sand/kiesstrand. Zum Flughafen und nach Hurghada Stadt ca 35 km. Vom Hotel aus kann man mit dem Taxiservice für 7 Euro Hin-und Rückfahrt nach Hurghada zum bummeln fahren. Zwischen dem Stella Makadi Beach und dem Schwesternhotel Stella Makadi Garden fährt zwischen 8-23Uhr kostenlos der Tuftuf ( offener Bus). Ausflüge ( Quadsafari, Kamelreiren, Bootstouren...) kann man am Strand bei einheimischen Anbietern buchen oder im Hotel beim eigenen Reiseveranstalter. Sowohl das Makadi Beach wie auch das Makadi Garden haben eine Disco wo man ab 23 Uhr abtanzen kann.

• Gut

Es gibt einen Kinderclub mit vielfältigen Angeboten und Abends natürlich Minidisco! Tagsüber gibt es ein Animationsprogramm wie Stretching ,Volleyball, Boccia. Das übliche aber unaufdringlich angeboten.Bei unserem Aufenthalt hatten wir jeden Abend eine schöne Show von auswärtigen Gruppen ( Bauchtanz, Akrobatik, Orientalisch...) Das Animationsteam bereicherte vor oder nach der Show das Programm mit kleinen Spielen. Schön fanden wir das fast jeden Abend auch Lifemusik angeboten wurde und man schön tanzen konnte. Am Strand und auch am Pool sind ausreichen und bequeme Liegen, Sonnenschirme nd Windschutze vorhanden. Auf Wunsch gibt es jeden Tag frische Badehandtücher.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Silke