Marlene (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub besonders Dank dem Animationsteam!

Man muss an einigen Stellen die Augen zu machen (dreckige Handtücher, am Anfang dreckiges Geschirr- hat sich auf Beschwerde verbessert, nervige Strandverkäufer)…dann bekommt man einen schönen Urlaub. Unser Gesamtfazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber das Hotel-Management kann sich wirklich glücklich schätzen so ein tolles und fähiges Animationsteam zu haben. Das holt alles raus!

• Super Zimmer Service (modern und sauber) und jeden Tag neue Handtuch-Kunstwerke.

• Das Essen war überwiegend okay, teilweise lecker, aber auch einige absolute not-eatables dabei. Für Vegetarier gibt es wenig Auswahl bzw. häufig dasselbe. Leider haben wir uns wie einige andere Urlauber auch, einen bakteriellen Magen-Darm-Infekt zugezogen. Das Lunch-Paket für Vegetarier war ein Witz: drei trockene kleine Brötchen und alte Pommes vom Vorabend. Das „normale“ Lunch Paket hat auch Käse und Marmeladenbrötchen dabei.

• Zu wenige Kellner für zu viele Gäste. Wir haben uns zu den Mahlzeiten immer selber Getränke besorgt. Bei der Abend-Shows musste man teilweise ziemlich lange darauf warten. Einige sehr aufmerksame Kellner (wie z.B. Mohammed- herzlichen Dank) während einige gelangweilt und übermüdet an einem vorbei schlendern ohne zu gucken.

• Die Anlage ist schön gestaltet, aber an einigen Ecken etwas in die Jahre gekommen. Der Strand und das Hausriff sind schön, es liegt aber teilweise einiges an Müll rum. Warum werfen Menschen ihre Zigaretten immer noch auf den Boden!? Um vernünftige liegen am Strand zu bekommen muss man um 08:00 Uhr dort sein. Leider sind sehr viele kaputt. Außerdem werden diese mit den Gästen vom Stella Garden geteilt, deshalb gibt es zu wenige. Am Strand und teilweise auch am Pool laufen viele Verkäufer rum und rufen lautstark ihre Angebote (Tauchen, Massage, Quad etc.). Ich habe dazu mit einigen Gästen gesprochen. Wer die Deutschen kennt weiß: weniger ist mehr- das wirkt abschreckend und ist nervig.

Besonders positiv hervorheben möchten wir das Animationsteam und das Animationsprogramm. Chanti hat unseren Urlaub gerettet: Sie hat uns nicht zur Klinik direkt neben dem Hotel begleitet und uns dort geholfen und mit dem tollen fähigen Arzt vermittelt. Sondern Sie war immer!!! für uns da und hat dann auch noch wahnsinnig schöne Yoga-Stunden gegeben. Max du bist ein geiler Entertainer und hast ein Händchen dafür, die deutschen Gäste gut aufzufangen. Besonders viel Spaß bereitet hat uns auch das weitere Animationsprogramm wie Wassergymnastik, Zumba, Stretching und die DJ- & Feuer-Show. Ganz herzlichen Dank an Abdullah, Yessin, Katja und Bogy.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team