Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaubsausklang nach einer Nilkreuzfahrt!

Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, liegt direkt an einem schönen Sandstrand und verfügt über ein schönes Hausriff. Gäste beherbergte es aus den div. Ländern und Kulturen und zu unserer Reisezeit eher ältere Semester. Geputzt wurde den ganzen Tag. Das All-Inclusive-Angebot war mehr als ausreichend.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Ausstattung und der Größe her in Ordnung. Die Reinigung hat tadellos funktioniert.

• Das Buffetangebot war in Ordnung, wirklich gut gefallen hat es uns im italienischen Spezialitätenrestaurant (hier ist das Steak besonders zu empfehlen!)

• Der Service war überall top, die Freundlichkeit der Bediensteten insbesondere in den Spezialitätenrestaurants war toll!

• Das Hotel liegt in der schönen Makadi-Bay, hinter den Hotels braucht man sich jedoch nichts mehr zu erwarten außer viel Sand.... Nachdem wir zuvor bereits eine Nilkreuzfahrt und einen mehrtägigen Kairoausflg hinter uns gebracht hatte, waren wir an der näheren Umgebung aber auch nicht sonderlich interessiert. Auf jeden Fall ein ideales Hotel für bade- und sonnenhunrige Urlauber!

Wir sind hauptsächlich geschnorchelt und das war hier schon ein Erlebnis! Die Poolanimation haben wir nicht mitgemacht und auch nicht als besonders aufdringlich empfunden. Liegen waren zu jederzeit und überall ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise