Sehr schöne und ruhige Hotelanlage im mediterranen Stil.Man sollte sich nicht von der Baustelle am Hoteleingang einschüchtern lassen, da man von diesem Lärm nix mitbekommt.Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Super Preis-Leistungsverhältniss und wir werden in 2 Jahren wieder in diese Hotel kommen.
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.Selbst wenn man nicht jeden Tag Trinkgeld gegeben hat, machten die Hauskeeper ihren Job ordentlich.
Das Essen war wirklich sehr gut und das Buffet wurde auch noch zu späteren Zeiten immer wieder neu aufgefüllt.
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr freundlich und nett. Besonders Herr N. an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und stand uns mit Rat und Tat zur Seite, sein Englisch war wirklich perfekt und selbst mit Deutsch hat er keine Probleme.Die Ägypter sind echte Fremdsprachengenies.
Das Hotel liegt eine gute halbe Stunde von Hurghada entfernt, da wir aber nur Badeurlaub gemacht haben, und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage vorhanden sind, haben wir den Shuttl Service nach Hurghada nicht genutzt.
Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen, also es brach kein Handtuchkrieg aus wie man es aus anderen Anlagen kennt. Der Strand war immer sauber und das Personal am Strand auch nicht zu aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|