Hotel mit Strandlage, schönes Hausriff - ideal zum Schnorcheln, gute Animation, leckeres Seafood. Beheizert Pool ist super.
- Pool
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation hat immer gute Laune und bemüht sich um viele Teilnehmer bei ihren Aktivitäten
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tabea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tabea, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir unser schönes Hausriff, die entspannte Atmosphäre sowie die Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Animationsteam mit seiner guten Laune und den abwechslungsreichen Aktivitäten überzeugen konnte. Auch deine positiven Rückmeldungen zum beheizten Pool, zur Sauberkeit, zum leckeren Seafood sowie zu den zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Über deine durchweg hervorragenden Bewertungen freuen wir uns ganz besonders – sie sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehr, dich und deine Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Beach Makadi Management