Sara (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Unterhaltung

Das Hotel hat uns super gefallen. Es wurde jede Menge angeboten. Man hatte Zeit zum ausruhen aber auch für Aktivitäten jeglicher Art.

• Das Zimmer war sehr schön! Mit einer funktionierenden Klimaanlage, Strandblick und jeden Tag Roomservice. Sehr sauber und angenehm.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut. Es gab eine riesen Auswahl an Essen und Essbereiche drinnen, halbdraußen, draußen und auch am Strand konnte man zur gleichen Zeit auch Kleinigkeiten bekommen.

• Das Personal ist auf alle Wünsche eingangen und man musste auch nicht lange auf etwas warten.

• Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel waren etwa 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da vom Hotel aus viel angeboten war wir zB. Scuba Diving, Schnorcheln, Quad fahren, Kamel reiten,..

Es gab jede Menge Entertainment. Morgen streching, Yoga, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Darts, Tanzsessions. Auch Abends war auf der Bühne jede Menge Entertainment geboten und jeden Tag neue Acts. Die Animateure (vor allem Budii und Mido) haben einen sehr motiviert und waren immer für einen da. Der Pool war super und auch am Strand hatte man immer Platz zum entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team