Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Sehr gut...

Ich war das erste mal in Stella Beach in Hurghada und war weitaus überrascht. Als ich ankam, hat mich die Serviceabteilung sehr herzlichst empfangen. Der Service und das Restaurant überzeugte vom Ambiente und Geschmack. Die Innere Ausstattung war sehr schön gestaltet und sehr aufgeräumt und sauber. Die Location vom Hotelzimmer aus mit Meeresblick war traumhaft. Unerwartet war auch, das sämtliches Personal auch Deutsch konnte. Begeistert war ich auch von Vievienne und Ihrem Team, wir wurden mit großem Lächeln empfangen. Das Team ist sehr fürsorglich... Durch Ihre guten Kompetenzen konnte man die abendlichen shows genießen und waren immer sehr interessant anzuschauen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team