Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen im Mai 2025 wieder

Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende Betreuung der deutschen Urlauber durch die Gästebetreuerin Marina Z.

• Gut
  • Wir hatten immer ein sehr schönes Zimmer, wo allerdings ein paar kleine Schönheitsreparaturen nötig wären. Die Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Kaffee und Tee und Klimaanlage ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Man muss sich einfach darauf einstellen, dass es anders ist als in Europa. Auch hier ein großes Dankeschön an die vielen fleißgen Leute in der Küche und an den Buffets. Es werden frische Omeletts nach deinen Wünschen zubereitet und es gibt immer eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und immer zuvorkommend. Alle sind bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Auch hier möchte ich unbedingt Marina Z. nochmals loben. Sie ist eine hervorragende Besetzung für die Gästebetreuung und bleibt hoffentlich immer im Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt ist ca 45 Minuten , aber das ist immer davon abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Wir waren am liebsten am Relaxpool, da man dort nicht alle 2 Minuten von den Verkäufern angesprochen wird. Es gibt Aquafitness, Zumba und Bauchtanz am Strand, Unterhaltungsprogramm an den Pools und am Strand.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team