Peter (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Wir kommen garantiert wieder!!!

Gut

Super Hotel, waren jetzt das zweite mal da und kommen wieder!!! Essen, Personal, Zimmer, Anlage, und Hausriff sind einfach Top. Wir finden hier stimmt alles!

• Zimmer sind groß, dem Alter entsprechend und super gepflegt. Wir finden es mehr als ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut und für mehr, außer Schlafen, Duschen, etc., wurde das Zimmer auch eh nicht genuzt. Dafür wird zuviel geboten mit Animation, Abendprogramm etc.

• Was soll ich da noch Schreiben. So gutes Essen habe ich in noch keinem anderen Hotel in Ägypten gehabt. Und ich war schon zigmale in Ägypten!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllte uns jeden Wunsch. Über schlechte Bewertungen, können wir nur den Kopf schütteln und Staunen. Wie heißt es so schön: "Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder herraus!!!!" Auch die deutsche Gästebetreuung, Katja schafft für Abhilfe, falls doch mal etwas schief laufen sollte. In der Klinik steht euch Claudia, als deutsche Krankenschwester, zur Verfügung. Alles in allem, ein komplettes Rundumpaket, das eigentlich keine Wünsche offen lässt.

• Wir haben über ontouregypt.com mit Mohamed Ahmed (spricht übrigens ein hervoragendes deutsch durch ein Germanistikstudium und hat zudem noch Ägyptologie studiert) einen Privattransfer und Privatausflüge (z.B. 2 Tage Cairo) gebucht und sind hellauf begeistert. Hatte alles reibungslos funktioniert, war sehr günstig, sehr flexibel in den Stops der Ausflugsziele, er hat sich für alles Zeit gelassen (das ist bei den Massenausflügen der Reiseveranstallter nicht der Fall) und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls kann man über ihn auch SIM-Karten bestellen und andere Wünsche äußern, die gerne möglich gemacht werden.

• Gut

Die Animation ist super. Einziges Manko hier, dass die Musik in der Lobby abends, dass ein oder andere Mal zu laut war. Darum einen Stern weniger. Die Pools sind sauber und auch hier ist das Personal einfach Top! Die Tauchschule "PianoDivers" ist sehr zu empfehlen! Ich habe in diesem Jahr, nach unzähligen Schnuppertauchgängen, dort meinen Tauchschein gemacht. Waleed mein Tauchlehrer, hat alles sehr gut erklärt und hat mir Zeit gelassen, alles in ruhe zu erlernen. Die danach gebuchten Tauchgänge mit Ahmed und Wael waren ebenfalls eines der genialsten Erlebnisse die bis dahin unter Wasser hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Schön,dass sie uns die volle Sonnenzahl fast in allen Bereichen geben konnten. Wir sehen Ihren Kommentar übers Essen als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management