- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Service- und Bar-Personal in diesem Hotel war wirkkich sehr freundlich und immer gut drauf. Leider hebt das die negativen Dinge nicht auf. Wir hatten zwei Zimmer in einer Buchung und bekamen diese jeweils an den zwei Enden des Hotels. Erst nach einem Gespräch mit dem Manager haben wir Zimmer zumindest im gleichen Gebäude bekommen. Das bestellt Gitterbett haben wir erst nach mehrmaligem nachfragen erhalten. Außerdem fibde ich es nicht zumutbar für eine Familie mit Kleinkind ein Zimmer im zweiten Stock zu verplanen (ohne Lift bzgl. Buggy) Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr bemüht um Ihre Gäste. Bei den täglichen Themen-Buffets wurde leider täglich das Thema verfehlt. Die Teller und Gläser sind jeden Tag ausgegangen und waren nicht sehr sauber und großteils kaputt bzw angeschlagen. Die Strandtücher müssen DRINGEND erneuert werden. (15€ für den Verlust hätte ich für so einen Fetzen nicht bezahlt). Leider gibt es trotz All-Inclusive keine möglichkeit Wasserflaschen zu bekommen. Der Roomboy gibt dor nach aufforderung zwar mehr und man kann die leeren Flaschen an den Wasserballons auffüllen, jedoch ist das nicht der Standard den man von einem 4*+ Hotel erwartet. Für mich gilt das Fazit: Einmal und nie wieder dieses Hotel. Lieber das Gardens, ohne direkter Stranlage aber dafür vom Niveau besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Personal war stehts bemüht und immer freundlich. Vorallem sehr Kinderlieb.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut