Erik (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2025

Gut

Wir waren als vierköpfige Familie – mit einem 12-jährigen Sohn und einer 6-jährigen Tochter – im Zeitraum vom 24. Juli bis 7. August zu Gast im Stella Magazin Beach und haben dort viele schöne Stunden verbracht. Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet: viel Sand, gemütliche Liegeflächen, schattige Plätze und eine entspannte Urlaubsatmosphäre – perfekt für Familien mit Kindern. Unsere Tochter war ganz begeistert vom Kids Club, wo sie kreativ basteln, spielen und neue Freunde finden konnte. Das absolute Highlight für sie war aber jeden Abend die Mini Disco – da wurde getanzt, gelacht und voller Freude mitgemacht. Ein wunderbares Angebot, das kindgerecht, liebevoll betreut und richtig gut organisiert war.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Erik

Lieber Erik, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team