Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Dieses mal waren wir zum zehnten mal da. Wir waren total zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Der Chef des Hauses Andreas Bourdon ist ist sehr freundlich und hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für seine Gäste. Nabil N. ein langjähriger Mitarbeiter des Hotels ist immer zur Stelle und für die Gäste da, er ist einfach super so wie Marina die sich immer gern um die Probleme der Gäste kümmert. Im großen und ganzen trägt jeder Mitarbeiter dazu bei das man sich richtig wohl fühlt dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im allgemeinen geräumig, neu renoviert, der Boden pflegeleicht mit Fliesen, sehr schön eingerichtet, mit Fernseher, Kühlschrank mit Getränken (Alkoholfrei) Schreibtisch und einen Schrank der groß genug war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es gibt auch 4 Themen Lokale: Italiener, Inder, Libanese, und Chinese wo man auch sehr gut Essen kann, das Personal dort ist sehr freundlich und nett, für uns war chinesisch der Favorit bei Chef Koch Mohamed S. mit seinem Team.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang vom Personal mit den Gästen war überaus freundlich, nett, sehr hilfsbereit und für meine Begriffe geht es nicht besser. Jeder der Angestellten hatte zu jeder Zeit einen Gruß und ein freundliches Lächeln für uns.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr groß und wird gut gepflegt, das Personal wie z.B. Gamal, Mostafa oder Mohamed Z. und das ganze Team waren stets für einen da wenn man was brauchte und sind immer nett und freundlich gewesen.
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team