Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stella Makadi ist kein 5-Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein 5-Sterne Hotel gebucht, aber leider nicht bekommen. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht (und bezahlt), aber leider nicht bekommen, obwohl beim Einchecken vor uns ein Meerblickzimmer für 70, 00 Euro Aufpreis verkauft wurde. Übrigens dauerte das Einchecken unentlich lange. Die Reiseleitung war total überfordert mit den vielen Reklamationen. Jeden Tag wurden wir vertröstet, dass das Wellnesscenter eröffnet. Wir erlebten es nicht mehr. Überall wimmelte es von Handwerkern. Baulärm war an der Tagesordnung. Auch ein Teil der Anlage war noch nicht fertig. Discothek, Geschäfte (Friseur) sprich Einkaufsmöglichkeiten alles noch im Bau und mit Tüchern abgehängt. Die Kellner an der Beachbar waren sehr unfreundlich. Bedient wurde man nur, wenn die Kellner mal Lust hatten. Bei Beschwerde wurde uns von der Managerin mitgeteilt, dass wir keine Bedienung erwarten können als AI-Gäste. Das sei das Prinzip dieses Hotels lt. Managment (SELFSERVIVE). Aber auch wenn wir uns die Getränke an der Bar holten mussten wir warten, bis die Keller sich zu ende unterhalten hatten und dieses konnten bis zu 10 Minuten dauern. Man kam sich "verarscht" vor. Das Animationsprogramm z. B. Shows entspricht einem 3-Sterne Hotel. Es ist schade, dass kaum ein Animateur oder Kellner deutsch spricht, da die Urlauber zu 90 Prozent Deutsche waren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Heike