Das Hotel ist seinen Preis wert. Es ist ein schönes Zimmer in Poolnähe. Alles ist sauber. Die Hotelmanager kontrollieren das Hotel täglich und sprechen mit den Gästen. Das Hotel ist zu 100 % belegt, mit Gästen unterschiedlichster Nationalitäten. Die Sonnenliegen sind oft schon um 6 Uhr morgens belegt, aber wir finden immer einen freien Platz. Die Gästebetreuerin steht bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir haben den Inselausflug sowie die Schnorchel- und Angeltouren sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Müller |
Lieber Muller, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team