Michael (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Poolanlage, zum Baden im Meer nicht geeignet

Tolle Pool Anlage mit gutem Service. Leider kein reiner Sandstrand (mit Kieselsteinen). Ins Meer zu gehen ohne Badeschuhe war schier unmöglich. Überall teils grössere Steinbrocken im Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war im allgemeinen ganz OK, jeden Abend gab es ein anderes Motto. Vermisst habe ich beim deutschen Abend leckere Schnitzel. Das Brot und Baguette war einfach nicht mit unseren zu vergleichen, es zerfiel förmlich beim schneiden und hatte null Geschmack.

• Gut
  • Wir wurden stets von allen Seiten gefragt, ob alles ok ist und ob es uns an irgendetwas fehlt! Das Service Personal war sehr aufmerksam und fleißig. Besonders zu erwähnen ist Fady Alamir, der an der Rezeption arbeitete. Gleich bei Ankunft um 1 Uhr Nachts wurden wir mit perfektem Deutsch empfangen. Danach wurden wir gefragt ob wir noch hungrig wären. Prompt gab es noch ein Mitternachts Buffet für uns, einfach nur klasse!!! Dieser Mann machte tagtäglich einen echt guten Job, war immer freundlich und gut gelaunt (ob Frühschicht oder Spätschicht) und sagte zu uns: "Bei Problemen Fady fragen", was wir auch taten. :-) Immer wurde uns geholfen, selbst bei Gesundheitlichen Problemen hat er uns einen Arzt empfohlen oder andere Tipps gegeben, TOP!! Von verschiedenen Dienstleistern des Hotels wurden wir stets belästigt, sowohl am Strand als auch in der Poolanlage. Das Hotel hatte dafür einen kleinen Ruhe Abschnitt am Strand und am Pool geschaffen, was wir leider erst am letzten Tag durch andere Gäste erfuhren.

• Am Strand gibt einen Steg das zu einem Korallenriff führt, toll zum Schnorcheln. Aber bei weitem besser (Geheimtipp von einem Stammgast) ist rechte Hand gelegen das Korallenriff am Nachbarhotel. Dort ist eine kleine Insel wohin man schwimmen kann. Dahinter verbirgt sich ein kleines Schnorchelparadies, viele bunte Fische, ja sogar Muränen verstecken sich in der Felswand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay