Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools.Die Zimmer waren schön groß zwar etwas in die Jahren gekommen aber dennoch sauber.
Das Zimmer war mit Standard ausgestattet und alles hat funktioniert .
Das Essen war super.Riesen Auswahl für jeden was dabei.Abwechslungsreich und lecker. Was sehr enttäuschend war sind die A la Card Restaurants.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1-1,5 Stunden.
Die Poolanlage war echt Top und immer gepflegt. Im SPA waren meine Frau und ich auch sehr zufrieden haben uns dort die Füße Hände und das Gesicht pflegen lassen. Preis Leistung echt Ok. Das Abendprogramm war jetzt nicht immer so toll aber man kann ja nicht alles haben und Geschmäcker sind ja verschieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management