Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Für einen entspannten Bade und Schnorchelurlaub war das Hotel für uns eine sehr gute Wahl. Mit dem gesamten Service waren wir sehr zufrieden.
Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, Betten sehr bequem und groß. Wir haben super geschlafen. Klimaanlage könnte etwas leiser sein. Hat die Kids etwas gestört, uns nicht, da wir ohne Klimaanlage geschlafen haben. Hatten zwei Zimmer mit Verbindung.
Das Essen war gut, allerdings geschmacklich etwas fad. Viele leckere Salate, warme leckere Croissant beim Frühstück, leckere Brezeln und Fladenbrot. Fleisch etwas trocken. Dessert vielseitig, schmecken aber irgendwie alle gleich. Keine richtige Butter, nur Margarine. Käse und Wurstauswahl eher schlecht. Pommes am Beach Restaurant sehr lecker, Pizza lecker, aber öfter nicht durchgebacken. A la carte Restaurants Italienisch und chinesisch Nicht zu empfehlen, geschmacklich nicht gut. Hauptrestaurant aber gut und da waren wir hauptsächlich. Atmosphäre hier super, leise Musik, immer einen Platz gefunden. Durch die Bauweise sehr gemütlich.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam, dankbar und lustig. Vor allem im Restaurant.
Transfer etwa eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe eher weniger. Zwanzig Minuten mit Taxi bis zur Senzo Mall.
Beachvolleyball jeden Tag, waren die Kids immer. Es gab noch weitere Angebote wie Yoga, Dart usw. Haben wir aber nicht genutzt. Waren sechsmal zu Massage, Preis Leistung mega. Abendanimation etwas einfältig und langweilig. Zuviel Spiele mit Gästen, die manchmal zu viel ins Glas geschaut haben. Disco nichts los, man sollte hier auf die Touristen und deren hauptsächlichem Altersstruktur achten. Wir waren zweimal da, zweimal nichts los.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Frau Saskia, herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team