Eine tolle Hotelanlage: sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll. Großzügige Zimmer. Das Personal ist mega freundlich- vom Gärtner, Kellner bis zu den Animateuren! Das Essen ist vielfältig und ich denke, dass hier jeder etwas findet. Das Animationsprogramm ist vielfältig, aber glücklicherweise alles freiwillig ohne penetrantes Nerven 😉. Etwas anstrengend sind in den ersten Tagen die Verkäufer am Strand und Pool (Touren, Spa usw.). Tipp: etwas mehr Nachhaltigkeit wäre schön. Man selbst kann mithelfen, weniger Plastikbecher zu verbrauchen: eigene Trinkflasche zum Auffüllen mitbringen.
Große Zimmer. Sauber und praktisch eingerichtet. Es funktioniert nicht immer alles, aber nichts tragisches (z.b. eine Stehlampe, wenige deutsche Fernsehsender...aber braucht man auch eher nicht). Klimaanlage ist regulierbar, aber laut. Betten waren gut - wir hatten keine Rückenschmerzen.
Das Essen ist natürlich Geschmackssache. Man muss sich an die nationalen Gegebenheiten anpassen. Aber man findet bei der großen Auswahl auf jeden Fall immer etwas. Es war immer alles frisch zubereitet...teilweise direkt vor den Augen der Gäste.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Natürlich auch wegen Trinkgeld, aber die Leute leben davon. Aber für gute Leistungen in Verbindung mit so viel Freundlichkeit ...
Hotel in direkter Strandlage - geht quasi ineinander über. Ist also kein Problem, wenn Kind Nr. 1 am Strand sein möchte und Kind Nr. 2 am Pool 😉 Transfer dauert ca 1 Stunde (da man meist noch andere Hotels abfährt).
Es gab viele Angebote. Wir haben sie allerdings kaum genutzt, da wir einfach nur chillen wollten. Der Pool war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team