Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden definitiv wieder kommen. Die Zimmerreinigung war immer top. Es gibt immer eine große Auswahl an Essen und man findet immer etwas was man mag. Die Auswahl am Dessert-Buffet ist mega. Es gibt neben dem Buffet-Restaurant ein Beach-Restaurant wo in der Mittagszeit Snacks wie Burger, Pommes, Pizza, Pasta usw. angeboten werden sowie Obst, Salat und süßes Gebäck. Es gibt ein tolles Hausriff welches über einen Steg erreichbar ist. Das Wasser am Strand ist sehr flach und steinig. Es werden Badeschuhe empfohlen.
Unser Zimmer war ebenerdig im Block 7 und ziemlich gross.
Am Buffet findet man immer was. Das Essen ist gut und wir hatten nichts auszusetzen. Besonders lecker fanden wir die landestypische Speisen. Es gibt ein Vorspeisen- und Salatbuffet, Pasta-Station, Grill-Station, eine große Auswahl an Brot und eine sehr nette Dame backt jeden Morgen und Abend frisches Fladenbrot. Die Auswahl an Desserts ist riesig. Bei Obst könnte es eine größere Auswahl geben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie freuen sich sehr über ein Trinkgeld. An dieser Stelle geht auch ein lieber Gruß an Marina von der Guest Relation raus! Sie ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Außerhalb vom Hotel gibt es eigentlich nichts was fussläufig erreichbar ist. Über Fremdanbieter können am Strand Ausflüge gebucht werden. In der Lobby kann man ein Taxi buchen. Auf dem Hotelgelände gibt es eine kleine Shopping-Meile. Die Pools vom Schwester-Hotel Stella Gardens können mitbenutzt werden. Stella Gardens erreicht man am schnellsten mit dem hoteleigenen kostenfreien Shuttle. Die komplette Anlage ist sehr schön und top gepflegt.
Über Anbieter am Strand und der Tauchschule nebenan haben wir eine Quad Tour gebucht und einen Schnorchelausflug mit dem Boot. Beide Ausflüge waren super. Die Animation würde ich als Soft-Animation bezeichnen. Sie sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | EK |
Liebe EK, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team