Traumhafte Anlage,sehr gepflegt,immer freundliches personal egal um welchen Bereich es sich handelt,vom Gärtner bis zum Roomboy,immer hilfsbereit,top Essen,Zimmer immer sehr sauber,Rezeption immer bemüht bei jedem Anliegen,generell die Sauberkeit im ganzen Hotel,,ich komme immer wieder gerne zurück!! und würde es jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen!! Die Poolanlagen sind weitläufig,ebenso der Strand,Liegen ausreichend vorhanden,super tolles Hausriff!!
Minibar,Safe,Wasserkocher,gute Matratzen,Haarföhn
Top Qualität der Speisen,immer heiss,immer frisch,abwechslungsreich,Personal sehr freundlich und flott,sehr grosser speisebereich aber gute Atmosphäre!!
Immer lächelnd und sehr bemüht,,alle bringen hier top Leistung!!
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca.30min,mehr als genug Ausflugmöglichkeiten an Land und auch auf dem Wasser
Poolanlagen super,zwei Indoorpoolbars,Animation vorhanden aber nicht aufdringlich,täglich Abendshows,Strandrestaurant,Strandbar,1ml wöchentlich Beachparty,Spa Center top inklusive Fitnessbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay