Nur Gute. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Die Anlage sehr gepflegt. es wird immer weiter an Verbesserungen und Verschönerungen gearbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Unsere Zimmer im Gebäude 5, waren frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war auch ausreichend groß und ebenfalls sauber und sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben hier nichts auszusetzen. Der Balkon ist je nach Zimmer mal größer und mal kleiner aber auch ausreichend und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet kann man hier sehr gemütlich den Sonnenaufgang beobachten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Fangen wir mal mit dem eigentlichen Restaurant an. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Es gibt eine Nudelbar, an der es immer 2 Sorten Nudeln und 2 Sorten Soße gibt, die man nach belieben zusammenstellen kann. Aber auch Sonderwünsche werden bestmöglich erfüllt. Das Essen ist in Teilen sehr abwechslungsreich, aber einige Beilagen bleiben oft gleich, was auch super OK ist, da man die Beilagen ja dann mit allen anderen Dingen kombinieren kann. Das Essen ist immer schmackhaft gewesen natürlich würzt der ein oder andere noch nach aber das ist Geschmacksache. Manche Speisen könnten wärmer sein. :-( Die Suppen sind in den meisten Fällen ein Traum. Aber auch hier ist es wieder Geschmacksache (Fischsuppen sind für mich Grundsätzlich nix :-) ) Nun zum Obst: Obst könnte meines erachten mehr Abwechslung vertragen. Es gab aktuell viele Zitrusfrüchte und Datteln, ab und an Melone oder auch mal Banane und Trauben (die waren superlecker). Aber auch hier findet jeder etwas. Zum Nachtischbuffet: Hier bleibt dem Zuckermaul kein Wunsch offen, Die Torten Kuchen und andere Süßspeisen sehen immer seeeehr lecker aus und schmecken auch sehr gut, aber auch hier ist es wieder Geschmacksache wie Süß man etwas mag. Die à la carte waren Allesamt sehr gut, alle hatten Ihren Charme . Beim Italiener war die Pilzsuppe Mega, Beim Inder waren alle Speisen sehr lecker, aber auch spicy... wer es nicht gerne schärfer mag, sollte es vorab sagen. Beim Chinesen waren auch alle Speisen sehr zu empfehlen und schmackhaft. Beim Libanesen waren die Dips wieder super, das Brot hätte knuspriger sein können und die Hauptspeise war etwas trocken vom Fleisch her aber es waren alle sehr bemüht und das Beste auf den Teller zu zaubern. Nun zur Bar: Die Bar ist die Bar.... Hier gibt es gute Weine, regionale Cocktails und leckeren Kaffee. Für internationale Cocktails muss man bezahlen, ebenso für Popcorn, Zuckerwatte oder Eis, was aber auch OK ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal was man zu Fragen hatte und egal was man für Wünsche hatte, es wurde immer sehr freundlich versucht, den Fragen und Wünschen gerecht zu werden. Hier kann man alle ausnahmslos als sehr hilfsbereit und freundlich bewerten. Besonders hervorheben kann ich hier Marina, sie ist das Herz des Hotels und erfüllt bestmöglich jeden Wunsch...... Und mit Ihrer sehr ruhigen und entspannten Art, vermittelt Sie ein echtes Familiengefühl....
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der liebe Mann, der sich um den Relax-Pool kümmert, ist einer der Besten. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Er hat dafür gesorgt, das der Relaxpool der Relaxpool bleibt. Was nicht immer ganz einfach war, da sich einige Gäste, wir die Axt im Wald benommen haben. Aber dafür kann er nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team