Sehr saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Die Aufteilung der einzelnen Häuser erschien sinnvoll und trotz der vielen Zimmer nicht gedrungen. Kein Bereich schien übervölkert. Die Pools und der Strandbereich wurden ständig instand gehalten. Gute Shoppingmöglichkeiten auf der Hotelanlage sowie zuverlässiger Shuttleservice zum Nachbarhotel
Da wir schon mehrere Urlaube in Ägypten gemacht haben, haben wir auch Vergleichsmöglichkeiten und können behaupten, dass dies das komfortabelste Zimmer war, das wir je hatten. Das Zimmer war immer sauber und wirkte modern eingerichtet. Unser großer Balkon zur Poolseite bot uns trotz Lage Privatsphäre und einen super Ausblick. Das Zimmer hatte 2 große Betten (die wir zusammen schoben). Wir hatten nur wenige Schritte zum Haupthaus, wo das Abendprogramm gestaltet wurde und konnten trotzdem ruhig schlafen
Jeden Abend gab es ein anderes Motto! Von deutsch über Mediterran bis hin zu Indisch.... Es gab eine einzelne Brotabteilung, ein Salatbuffet und eine riesige Auswahl an Desserts. Jeden Tag gab es frisches Obst! Wer bei dieser Auswahl nichts für sich zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Auch das Mittagessen war vielfältig. Es gab jeden Tag Pasta, Pizza und Salate und zusätzlich noch ein täglich wechselndes Angebot
Wir wurden stets und ständig von allen Seiten gefragt, ob alles ok ist und ob es uns an irgendetwas fehlt! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und fleißig. Besonders zu erwähnen ist unser Roomboy, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen (aber unsere Zimmernummer war 3201)...dieser Mann macht tagtäglich einen echt guten Job, war immer freundlich und gut gelaunt und hat mit viel Herzblut unser Zimmer hergerichtet!!! Gerade am ersten Tag wurde man etwas von den einzelnen Dienstleistern des Hotels am Strand belästigt, was sich aber in den nächsten Tagen gelegt hatte und sicherlich einigen Urlaubern willkommen ist, die die Angebote des Hotels wahr nehmen wollen! Dafür hat das Hotel aber Abhilfe geschaffen und einen Bereich am Strand geschaffen, an dem keine "Verkäufer" herumliefen!
In ca einer halben Stunde war man vom Flughafen in Hurghada am Hotel angekommen. Auf dem Weg gab es viele Ausflugmöglichkeiten, wir persönlich haben aber keine Ausflüge gemacht, da der Aufenthalt im Hotel an sich schon vielseitig genug war
Das entertainment war super... Die Animateure schienen wirklich Spaß an ihrer Arbeit zu haben und wirkten nicht so nervig überdreht und aufgesetzt, wie in anderen Hotels. Auch der Kontakt zu den Gästen wirkte ehrlich und nicht gezwungen. Jeden Abend gab es ein anderes Program. Von Feuershows über internationalen Tänzern bis hin zur Karaoke... Jeden Abend trat zusätzlich ein anderer Sänger auf. Allgemein wirkten die Auftritte und die Musikauswahl sehr modern und zeitgemäß. Wellness und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Das Hausriff war gut zu erreichen und bot eine schöne Fischvielfalt... Auch in der nahen Umgebung war Einiges beim Schnorcheln zu entdecken!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melle |
Sehr geehrte Frau Melle, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay