André (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Überall Baulärm. Jeder Pool und Strand

Sehr schlecht

Überall Baulärm. Vermutlich mehr als die Hälfte des Hotels ist gerade Baustelle. Daher hört man es überall. Zu hören an allen Pools und am Stand/ Meer. Lärm hört man auch extrem in den Zimmern. Laute Arbeiten mit Presslufthammer, Rüttelplatten, Bohrmaschinen. Am Relax Pool auch Baustelle mit Lärm und Farb Gestank. Auch im Spa wo man eigentlich entspannen möchte hört man den Lärm. Die Toiletten und Duschen im Spa sind einfach nur widerlich. Hotel absolut nicht zu empfehlen. Nur ein paar Videos - der Lärm war von früh am Morgen bis spät am Abend täglich zu hören. Auf Beschwerde wurde ein neues Zimmer angeboten was allerdings keinen Sinn macht da überall gebaut wird. Tui Kundenservice auch unterirdisch.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Den Reiseveranstaltern werden Bauliche Maßnahmen lange genug im Voraus mitgeteilt. Wir finden es sehr traurig, dass Ihnen diese Informationen nicht weiter geleitet wurden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen und Sie von unserem ausgezeichneten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung