Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die sowohl Poolurlauber, als auch Meeresfreunde anspricht. Ein hauseigenes Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die angebotenen Speisen und Getränke sind vielfältig, wohlschmeckend und sehr schön angerichtet. Bei Unstimmigkeiten wird von der Hotelleitung sofort reagiert und Abhilfe geschaffen (neue Matratze+Schränkchen).
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und bieten alles was man so braucht. Mit der neuen Matratze (siehe oben) haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen war reichhaltig und schmeckte gut. Zu erwähnen wäre noch die hervorragende Präsentation der Speisen, die von den Köchen mit viel Engagement gestaltet wurde. Die vier Spezialitätenrestaurants (2x pro Woche buchbar) bieten eine zusätzliche Bereicherung des Angebotes. Der Libanese im Schwesterrestaurant und der Italiener habne uns besonders gut geschmeckt. Nachdem die Papierbecher am Strand ausgetauscht wurden, gab es auch hier nichtzs zu beanstanden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Besonders engagiert und professionell zeigten sich Machmoud an der Bar, Magen im Service und der Manager des italienischen Spezialrestaurants, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß.
Fahrt ca. 30 min zum Flughafen. Mit Liebe gepflegte Anlage. Die Lage ist exponiert, es besteht aber ein günstiger Shuttleservice nach Hurghada. Ausflüge werden sowohl vom Reiseveranstalter (naja), wie auch von örtlichen Anbietern (sehr gut) angeboten.
Die Animateure gaben sich, auch in den Abendshows sehr viel Mühe und schafften es immer wieder gute Urlaubsstimmung zu machen. Das SPA ist absolut empfehlenswert, wenn auch etwas teuer. Weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay