Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele Glücksmomente im ägyptischen Paradies!

Grosszügige Hotelanlage mit viel Grün, traumhafte Poollandschaft und breiter Strand. Alles ist sehr gepflegt, wird permanent gereinigt und kontrolliert. Wunderschöne Pflanzenbeete, grosse Palmen und eine saftige, grüne Wiese sind eine Augenweide! Das Preis-Leistungsverhältnis wurde bei weitem übertroffen, das Essen lässt keine Wünsche offen, wenn ja: bitte an Hassan (Chef de cuisine) wenden, er ist hilfsbereit, kompetent und lässt sich in die Töpfe schauen! 1-Unbedingt die Shishabar am Strand besuchen. Gemütliches Zusammensitzen im Beduinenzelt auf Teppichen, ägyptischer Musik lauschen, mit dem Staff plaudern und einfach die Ruhe und den Urlaub genießen. 2-Das Fitnesscenter befindet sich im ersten Stock im Spa. Beste Aussicht über die Bucht während man im klimatisierten Raum am Laufband sich bewegt. 3-Interessant ist noch die riesige und moderne Wasseraufbereitungsanlage. Für alle Technikfreaks ein Muss. 4-Ein Mal pro Woche ist Beachparty mit cooler housemusic mit DJ.

• Die Zimmer zum Teil mit Meerblick und Terrasse sind sehr gross und modern möbliert und verschönert mit Blumen, frischen Obst und lustige "Handtuchtiere". Ich habe sehr gelacht und mich täglich neu überraschen lasen, welches Haustier wieder bei mir wohnt. Unbedingt danach fragen!!! Im Badezimmer hatten wir Frotierbademäntel und Patschen, eine moderne Dusche mit Regenfall und Kosmetikas. Safe, Telefon und minibar ist vorhanden. Das Hotel ist 2 Jahre alt, modern und im perfekten Zustand.

• Hassan, chef de cuisine und sein 40 köpfiges Team sind phantastisch! Es wird 3 mal täglich Gebäck gebacken, Speisen verschiedener Nationalitäten werden angeboten. Spaghettis mit Sauce werden nach eigene Wünschen kreiert, eine Salatbar, eine Kinderecke, ein Nachspeisenraum und täglich abends Grill. Die Qualität ist hervorragend, Speisen sind gut gewürzt und das Buffet variert täglich. Unbedingt die Schokokuchen essen. 4 bis 5 stehen zur Auswahl. Zusätzlich wird am Stand noch Pizza, Burger und Salat angeboten, für den kleinen Hunger zwischendurch. Ausserdem gibt es ein entzückendes italienisches Restaurant und einen authentischen Inder! Bitte alles ausprobieren, ich weiss nicht, wo es mir am besten geschmeckt hat.

• So ein liebes, freundliches, kompetentes und charmantes Personal habe ich noch nie kennen gelernt. Anregungen meinerseits wurden sofort vom zuständigen Staff erledigt. Mr. William A., chef of front office ist sehr hilfsbereit und delegiert gerne Wünsche an das Spa, an die Küche und an das Zimmerpersonal weiter. Alle Mitarbeiter sprechen englisch, zum Teil russisch,italienisch und auch deutsch. Eine zuständige Dame pro Nation geht den ganzen Tag herum und erkundigt sich über das Wohlergehen der Touristen und leitet alles dem Management weiter. Die Zimmer werden mit originellen "Handtuchtieren" geschmückt, wir hatten Blumen und frisches Obst am Zimmer.

• 45 min. Transfer vom Flughafen. Ideal, nicht weit weg, aber doch nicht hörbar! Nach Hurghada wird täglich 3 mal ein klimatisierter Shuttlebus angeboten, die Stadt hat sich sehr entwickelt. Der Hafen mit vielen Lokalen aller Art und livemusik ist unbedingt zu besuchen! Ausserdem habe ich viel eingekauft: Die ägyptische Baumwolle ist sehr zart, die Geschenksboutiquen sind originell, Preise verhandelbar. Ausflüge aller Art werden im Hotel mit Versicherung oder günstiger am Strand ohne Versicherung angeboten. Schnorchelausflüge sind Pflicht, das Delphinschwimmen ebenso!

Gratis und schnelles w-lan in der lobby, Tischtennis, Poolbillardtische, Tischfussball, im Hauptgebäude und ausserdem noch am Strand Fussball, Boccia und Volleyball. Wasserball wird auch täglich im Pool angeboten. Animateure spielen mit und unterstützten das Team. Mr. G. und seine Beachboys sind kompetent, lustig, hilfsbereit und alle halten den Strand sauber. Strandtücher werden so oft gewechselt, wie man will. Die Liegen sind grosszügig verteilt, werden durch Paravents getrennt von den Nachbarn und ausserdem gibt es noch offenen Zelte, wo man auch liegen kann. Es gibt eine Duschgrotte am Pool und eine Dusche am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise