Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlen für das Geld war es top

Gut

War schon das zweite mal in dem Hotel und war wieder sehr gut. Nette Menschen und gute Unterhaltung. Man kann sich gut mit allen auf Englisch unterhalten. Deutsch lässt ein bisschen zu wünschen übrig aber es funktioniert trotzdem alles.

• Immer sauber und nicht zu bemängeln

• Gut
  • Abendessen war sehr sehr gut das Frühstück lässt ein bisschen zu wünschen übrig aber trotzdem gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für die die gerne ins Meer gehen nicht so toll man muss erst einen langen Steg entlang laufen aber dann ist es turkisblau und wunderschön

Tagsüber immer angebote wie Zumba, Yoga, Wassergymnastik. Auch um das hotel viel zu sehen wie Schnorcheln, Quad fahren, Reiten (Kamel und Pferd) oder sonstiges

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay