Wir waren jetzt bereits ~6 mal im Stella und fühlten uns wie immer mega wohl. Dieses Mal waren wir das erste mal mit Kleinkind dort und waren wie immer sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub, dann bereits zu viert.
Wir haben diesmal vorab per Email einige Präferenzen geäußert die zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Auch unser Roomboy war spitze.
Es ist keine Sterneküche, aber wer hier nichts findet ist selbst dran schuld! Das einzige Manko sind für uns tatsächlich teilweise zu wenige Gläser im Restaurant, sobald das Hotel einigermaßen gut besucht ist. Auch hier erlebten wir einen super aufmerksamen Service.
Das Servicepersonal im Stella ist uns über die Jahre besonders ans Herz gewachsen. Jungs, ihr seid einfach spitze! Was ihr den ganzen Tag leistet um uns Urlaubern den Tag zu verschönern wird leider nicht von allen anerkannt. Wir vermissen euch jetzt schon wieder und hoffen euch alle beim nächsten mal wieder zu sehen!
Rundherum ist nicht viel los. Aber wer Ausflüge bucht wird meist im Hotel abgeholt oder man nutzt den u.a. an der Rezeption angebotenen Taxi-Service um z.B. nach Hurghada oder zur SenzoMall zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay