Siggi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein wunderschönes Urlaub

Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand , Pool und Restaurant. Sehr freundliches Personal der sehr hilfsbereit

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schöne und saubere Zimmer. Zweckmäßig ausgestattet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant war wieder sehr gut. Ganz besonderen Dank an die gesamte Küche und auch an die Kellner im Restaurant, Bar und Terrasse. Auch die Snackbar am Strand ist sehr zu empfehlen. Die Jungs von den Poolbars und den Strandbars machen ihren Job hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Um Wünsche und Fragen wurde sich sehr zuvorkommend gekümmert. Unseren ganz besonderen Dank geht an Nabil, Marina Z. und Marina .

• Aktivitäten

Die Animation und ihr Angebot war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Siggi
    Alter:71+

Lieber Siggi , herzliche Grüße aus dem sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und unser Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist für uns die größte Motivation und bestätigt, dass wir mit der Qualität unserer Dienstleistungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Stella Makadi Beach Team