Es ist ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich und nicht so weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
In den Zimmern ist alles da was man braucht. TV, Minibar, Fön. Bei den Fön eine kleine Anmerkung, wer lange Haare hat, sollte sich einen Fön mitbringen ( Wenn der vom Hotel zu heiß wird, schaltet er sich ab und es dauert dann eine Zeit bis er wieder geht)
Es gibt verschiedene Themenabende. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer was. Besonderen Dank an den Chefkoch El Asad und den Restaurantmann Amr Mohamed und alle anderen Köche und Kellner.
Ein besonderes Lob an Nabil Nageh von der Rezeption, Er hat immer ein offenes Ohr und hilft . Auch ein besonderes Lob an die Gästebetreung Marina und Marina immer freundlich und hilfsbereit. Wir müssen uns bei allen Angestellten bedanken, die unseren Urlaub wieder unvergesslich machten.
Das Hotel liegt ungefähr 35 Minuten von Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Animation war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Siggi und Conny , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team