Lissy (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Bei Bewertungen zählt immer das eigene Interesse. Was für den einen gut, ist für den anderen weniger gut. Wir sind jetzt zum 25. oder auch schon öfter in diesem Hotel gewesen. Kommen immer 3-4 x im Jahr in unser zweites Zuhause zurück. Freuen uns jedes Mal das freundliche Personal wiederzusehen. Treffen auch mal Urlaubsfreunde wieder.

• Geschlafen haben wir immer prächtig. Matratzen sind neu und sehr gut. Zimmer war renoviert und mit allem notwendigem ausgestattet. Kleiderbügel bringe ich selber mit. (zu wenige vorhanden). TV wenn gewünscht vorhanden 2 deutsche Programme für die Nachrichten aus Deutschland. Zimmer immer sauber und alles wird aufgefüllt. (Shampoo und Duschgel)

• Das Essen hat sich seit unserem vorletzten Urlaub im März 2023 deutlich verbessert. Waren jetzt im Juni hier. Sehr geschmackvoll und optisch schön angerichtet. Es gibt Themenabende Britisch, Fern East, Deutsch, Oriente usw. WER HIER MECKERT UND NICHTS FINDET, DER HAT ZUHAUSE NICHTS ZUBEISSEN. UND WENN ICH JEDEN TAG NUR POMMES ODER PIZZA ESSE, KANN ICH MICH NICHT DARÜBER BESCHWEREN, "Es gibt immer das gleiche zu essen?"

• Fragen, Wünsche und Beschwerden gibt es unsererseits keine, werden aber mit Sicherheit beantwortet. Kellerservice 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Im besten Fall ist man in 30 Min. im Hotel. Sind mehrere Hotels anzufahren, entsprechend länger.

Vorhanden, nicht genutzt. Das Animationsteam gibt sich Mühe, für uns aber nicht notwendig. MUSIKANLAGE EINDEUTIG ZU LAUT. Bei unserem letzten Aufenthalt fragt man sich, was ist störenden der Baulärm oder die Musik die das ganze übertönen muss. Der Baulärm hat uns weniger, bis garnicht gestört. Bei der Abendanimation, eine Unterhaltung am Tisch nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lissy

Liebe Lissy, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team