Björn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Hotelanlage. Es verfügt über einen großen Hauptpool mit Poolbar, einen Fitnesspool einen ruhigen Relaxpool ebenfalls mit Poolbar und einen Kinderpool. Zur Hotelanlage gehört auch eine kleine Shopping Mall in der man alle notwendigen Hygieneartikel, Süssigkeiten, Schmuck, Getränke für die Minibar, Schnorchelausrüstung, Souvenirs und gefälschte Markensachen kaufen kann.

• Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, es ist aber alles vorhanden wie Minibar/Kühlschrank, Wasserkocher/Kaffee/Tee, Fernseher und Fön. Hinweis: Es werden zur Zeit einige Zimmer renoviert. Wer handwerkliche Perfektion erwartet sollte zu Hause bleiben, dort gibt es keine 90 Grad Winkel. Die Zimmer sind geräumig, Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann. Ein kostenloser Safe mit Zahlenkombination ist im großen Kleiderschrank verbaut. Ich empfehle einen "3er-Stecker" mitzunehmen, da einige Steckdosen einen Wackelkontakt haben. Wir hatten Zimmer 4218 im 2ten Stock mit Blick über den Relaxpool aufs Meer, super Lage mit Sonnenaufgang und ruhig.

• Jetzt kommen wir zum Highlight: Ich kann nur sagen: KÖSTLICH! und das meine ich wirklich ernst. Zum Frühstück gibt es alles was man benötigt: Eine große Brotauswahl, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Eier in jeder Form frisch zubereitet, Pancake und auch für die deftige Variante mit Bohnen und Wurst ist gesorgt. Kleiner Tip: Beim Italiener Frühstücken, die haben fast alles aber man kann draußen sitzen. Mittags waren wir nur am Poolrestaurant. Dort gab es eine kleine Salatbar, Snacks wie Hotdogs, Pizza, Tintenfischringe jeden Tag was anderes. Für den Mittagssnack hats gereicht. Man kann natürlich auch ins Hauptrestaunt gehen. Abends wurde dann groß aufgefahren. Viele leckere Speisen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gab draussen eine Grillstation innen viele schmackhafte Gerichte mit leckeren Soßen auch dort eine Frischstation mit Minutensteaks, Garnelen und anderen kurzgebratenen Leckerreien. Natürlich auch Abends viele Salate und Nachspeisen. Wer will kann sich auch einen Tisch beim Italiener oder im Taj Mahal bestellen.

• Gut
  • Der Service war echt OK. Am Relaxpool wurden Getränke in Plexiglas zur Liege gebracht, auch am Strand gab es Bedienung. Es geht natürlich schneller, wenn man sich die Getränke selber holt. Abends im Hauptrestaurant sieht die Sache anders aus. Es ist dort sehr voll und die Kellner kommen nicht hinterher, man kann froh sein, wenn man einen frisch eingdeckten Tisch erwischt. Man kann sich seine Getränke aber auch dort selber holen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und ist wie sagt man so schön: stets bemüht :) .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist über einen langen Steg zur Riffkante erreichbar. Eine Strandbar gibt es auch, jedoch bekommt man dort die Getränke im Pappbecher (ist zwar besser als Plastik, schmeckt daraus aber nicht). Ansonsten ist man am A... der Welt, mitten in der Wüste. Ausser anderen Hotels ist dort nichts. Man kann natürlich, wenn man will, mit dem Bus in die Stadt fahren. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen daurt ca. 40-45 Minuten.

Na ja, das muss ja jeder selber wissen. Ich wollte einen Relaxurlaub. Man kann sich aber mit dem Bus überall hinfahren lassen, es gibt auch ein Flug nach Luxor. Was ich in Anspruch genommen habe war das SPA. Schön in 7 Tagen 4 mal massieren lassen (herrlich). Man kann auch an diversen aktivitäten im Hotel teilnehmen. Ich sag nur WATERGYM, wie gesagt für jeden was dabei. Abends gab es dann ersteinmal die typische Minidisco (Aramsamsam), danach eine nette Unterhaltung für die Erwachsenen. Leider ist das Platzangebot begrenzt. Viele haben sich vor dem Abendessen einen Tisch freigehalten, indem sie Getränke und eine Sonnenbrille auf dem Tisch liegen ließen. Kann man machen, muß man aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Bjoern, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay