Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln wenn man danach sucht. Aber für uns war es für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Das Essen war gut und hat uns geschmeckt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, das immer zur Stelle ist.
Der Transfer war mit nur 30 Minuten angenehm kurz.
Das Entertainment Team war gut, vor allem die Abendshows haben uns gefallen. Besonders hervorzuheben ist Chanti die deutsche aus dem Animation-Team, die sehr nett und hilfsbereit war. Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir nicht so viel unternommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team