Strand war sehr gut, Pool war sehr sauber, essen war auch sehr gut und das Zimmer sehr sauber. Service klasse immer zuverlässig. Animation war top fares und Vivienne waren super. Vivienne spricht deutsch und englisch. Habe nichts zu bemängeln.
Zimmer sehr sauber und täglich frische Handtücher. Ebenso immer mit Handtüchern gestaltete Tiere.
Viel Auswahl und geschmacklich auch wirklich gut.
Es wurde sich bei kleinen Problemen sofort gekümmert.
Wunderschönes Hausriff
Animation war top Fares und Vivienne waren super. Vivienne spricht deutsch und Englisch. Stretching bei Vivienne hat mir am besten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team