Schöne Poolanlage. Zum schnorcheln kommt man über einen ca 250 Meter langen Steg was aber für uns ok ist. Dafür sieht man auch reichlich Fische. Bei den Zimmern sieht man schon die Gebrauchsspuren von all den Gästen, für uns auch nicht so schlimm, da wir uns nur zum Duschen und schlafen dort aufhalten. Zimmer sind aber sauber. Ansonsten gibt es zum Hauptrestaurant noch vier Alakarterestaurants, die man einmal pro Woche besuchen kann. Sehr lecker dort. Bedienung sehr freundlich, ob an der Poolbar, am Strand oder auf der Terrasse.
Es gibt eine Minibar. Einen Fernseher gibt es auch aber man hat meistens nur 2 Programme. Geschlafen haben wir in einem großen Doppelbett, manche Zimmer haben 2 wirklich große Einzelbetten. Die Badezimmer sind auch sehr geräumig.
Ständig wechselnde Themenabende. Vier Alakarterestaurants. Hier findet jeder etwas.
Alles super. Ob Personal oder Rezeption.
Fahrt zum Hotel dauert ca 45min.
Super Poolanlage. Animation sehr freundlich und nerven auch nicht wenn man nur relaxen möchte. Fitnesscenter fast unbenutzt. Jeden Abend Animation entweder vom Animationsteam oder Auftritte von auswärts.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay