Jörn (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorcheln perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einigen Bereich sowohl an Gebäuden als auch in den Zimmern renovierungsbedürftig. Unser Bad war absolut sauber, aber alt und teilweise nur repariert. Die Farbe passte überhauptnicht zum Zimmer. Der Fittnessraum war eine Katastrophe. Komplet veraltet, defekte Geräte, Klimaanlage defekt. Trotz mehrmaliger Reklamation keine Reparatur. Die Öffnungszeit ist mit "ab 10.00 Uhr" zu spät. Abends sind zu wenige Plätze für die Gäste bei der Abendunterhaltung vorhanden. Viele mussten stehen oder sind gleich gegangen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war alt, aber ok. Wir legen da nicht unbedingt einen hohen Maßstab an. Die Baukunst in Ägypten ist halt eine Andere als hierzulande (oder man legt hier als Gast einfach noch mehr Wert darauf. Alles in allem war das Zimmer ok. Das Bad war ein optischer Fremdkörper. Sauber aber mit farblich nicht zusammenpassenden Einbauten. Weiße Fliesen, teilweise mit arabischen ornamenten in rot, blau und grün, blaue Bodenfliesen und dazu eine Duschtasse und eine Waschbeckeneinfassung in granitgrau!?! Die Silikonfuge in der Dusche war in hellgrau (und 3cm breit). hiergegen war das zimmer in teracotta bzw. warme Erdtöne!

• Geschmack
    Gut

Im Buffetrestaurant war man um Abwechslung bemüht, aber irgendwie war ab dem 3. Tag alles gleich. Eis musste bezahlt werden. Dies gehört für uns grundsätzlich zu allinclusive. Das italienische Restaurant war einfach schlecht. Beim Chinesen war es durchaus besser, das stimmten leider nur die Abläufe nicht :-) das essen kam nicht unbedingt in der richtigen Reihenfolge. Eine Flasche Wasser (0,5l) pro Tag war etwas knapp. Die Minibar war leer. Hier wäre ein Softdrink für abends auf dem Balkon sicherlich kein Beinbruch.

Housekeeping war excelent! Das Personal an der Pforte oft planlos und (evtl.) überfordert. Einer wusste nicht, was der andere genacht hat etc. Kellner etc. waren langsam, aber nett und bemüht. Es war ene gute Mischung undman hat schnell seine Favoriten gefunden.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war sehr schön! wir haben ihn aber nur selten genutzt, da wir meißt am wunderschönen Riff geschnorchelt haben. Die untenstehende Frage nach der Weiterempfehlung beantworte ich mit JA, da das Riff herrlich ist!!! Und für einige Defizite entschädigt. das Hotel alleine um am Pool zu liegen wäre keine Empfehlung wert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir entwickeln uns ständig weiter, um unseren Gästen so guten Service wie möglich zu bitten und Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Stella di Mare willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Hotel Management