Sehr gemütliches Hotel in traumhafter Landschaft. Für unseren geplanten Wanderurlaub wie geschaffen. Schon die Anreise von Bozen über den Mendelpass war eindrucksvoll.
Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet, die Betten bequem. Aus allen Fenstern hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Obwohl sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Straße befindet, war es sehr ruhig, die Autos kaum zu hören. Das WLAN war inklusive und der Empfang im Zimmer sehr gut. Das Bad mit Dusche ist groß und hübsch.
Das Frühstück war sehr reichlich und gut. Obst, Gemüse und Eier wurden nicht angeboten, hätten aber sicherlich bestellt werden können. Beim Abendessen konnten wir aus drei Vor- und Hauptspeisen wählen. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab regionale Gerichte, die uns sehr gut geschmeckt haben. Ausserdem ein leckeres Dessert.
Das Hotelpersonal war sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt im geschichtsträchtigen Nonstal. Es gibt unzählige Wanderwege in herrlicher Umgebung.
- Sport
Die Sauna und den Pool haben wir fast täglich benutzt. Das war echt angenehm nach einem Wandertag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |