Wir waren über Ostern dort. Das Zimmer war nicht allzu groß aber dafür lag es nicht an der Hauptstraße. Die Einrichtung war einfach aber ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht: das Frühstück ist einfach aber ausreichend, ebenso das Abendessen. WIFI muss man "suchen", der Empfang ist teilweise sehr schlecht. Die Gäste waren von 0 bis 80 Jahren, vorwiegend Italiener und Deutsche (der deutsche Anteil dürfte an den günstigen Angeboten gelegen haben). WLAN mehr als schlecht.
Das Zimmer war ausreichend - zu bemängeln waren die Steckdosen - mein Fön hat einen "dicken" Stecker, dieser geht nicht in die Steckdosen - somit musste ich den Hotelfön benutzen, dieser hatte allerdings eine sehr geringe Leistung, was bei einer Kurzhaarfrisur nicht sehr toll ist. Die Duschtüre war sehr wackelig, das Einstellen der Wassertemperatur beim Duschen ein wahres Erlebnis.
Das Frühstück hat alles was wir brauchten: Kaffee, Milch, Tee, Saft, Brötchen, Brot, Kuchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Cornflakes, Müsli, Yoghurt. Wer allerdings Eier sucht, der sucht vergebens. Am Abend konnten wir aus 3 Vor- und Hauptspeisen wählen, der Nachtisch war für alle gleich - hier ist zu erwähnen, dass die Beilagen zu jedem Hauptgericht die gleichen sind. Die Chefin kocht nach Hausfrauen-Art, allerdings kommt nicht jeder damit zurecht. Die Preise für Getränke finden wir zu hoch. Zu erwähnen wäre noch: die Stoffservietten werden während des ganzen Aufenthaltes nicht immer gewechselt - nicht jedermanns Fall.
Als wir ankamen war unser Zimmer kalt (die Heizung funktionierte nicht). Ebenso ging der Fernseher nicht. Nachdem wir uns beschwerten wurden die Fehler nach einiger Zeit behoben. Der Parkplatz hinter dem Hotel war leider nicht schneefrei und somit konnten wir, da wir mit Sportwagen unterwegs waren, dort nicht parken - der vordere Parkplatz an der Straße war schon voll, somit mußten wir zähneknirschend beim örtlichen "Supermarkt" parken. Das Personal ist sehr freundlich, gesprochen wird Italienisch und Deutsch.
Das Hotel befindet sich auf 1100 Höhenmetern zwischen dem Gamben- und Mendelpass. Shopping-Nightlife usw. gibt es dort nicht, man muss sich mit den Annehmlichkeiten im Hotel begnügen.
Der Wellnessbereich im Keller ist erst ab 16.00 Uhr geöffnet aber durchaus sehenswert. Alles sauber - Sauna - Dampfsauna - Pool - Whirlpool und Kneipbecken! Allerdings vermissten wir die Handtücher bzw. Bademäntel - diese Dinge einfach selbst mitbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Regina |