Bereits bei unserer Anreise, haben wir uns über das große helle und neu ausgestatte Zimmer mit viel Holz und kuschligem Teppichbelag gefreut. Es war sehr sauber - jeden Tag - und im gesamten Hotel war nichts zu bemängeln, was die Reinlichkeit betrifft. Das Frühstück war etwas karg aber hat letztendlich völlig ausgereicht. Besonders gut war das vinschgerlbrot und der Kaffeeautomat. Frisches Obst gab es nicht, dafür aber eine Käsesorte und mehrere Wurst-/Schinkensorten sowie eine süße Auswahl an Marmeladen Honig und Müsli. Das Publikum war gut gemischt mit überwiegend jungen Paaren und Familien.
Die Zimmer waren schön groß und neu möbliert. Einen Balkon hatten wir auch. TV mit deutschen Programmen gab es. Minisafe war auch vorhanden.
Es gab eine Gaststube wo jedes Zimmer seinen festen Tisch - nett hergerichtet - hatte. Zum Abendessen gab es ein drei - Gänge - Wahlmenü, was sich hauptsächlich aus regionaler Küche zusammengesetzt hat. Es war auf jedenfall für alle was dabei. Lediglich mehr frische Salate oder Obst hätten wir uns gewünscht. Die Getränkepreise waren vollkommen angemessen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde problemlos verstanden. Die Zimmerreinigung lief reibungslos und diskret. Zusätzliche Servicewünsche wurden umgehend erledigt. Beschwerden hatten wir keine :-)
Hier sollte man sich vorher wirklich gut überlegen was man möchte, da es hoch gelegen auf einem mühselig zu erklimmenden Pass liegt und man bis in die nächste Stadt - z. B. Meran oder auch Bozen - immer einen der beiden Pässe zurückfahren muss. Das nächste Wintersportgebiet ist auch ein ganzes Stück entfernt - mind. 1 Stunden Fahrzeit einrechnen. Ansonsten jedoch landschaftlich traumhafter Ausblick auf die Berge und ins Tal - so kann man die Passhöhe auch durchaus als Vorteil sehen. Also wie gesagt, je nachdem was man mag. Einkaufsmöglichkeiten gab es unweit vom Hotel eine Hand voll. Unterhaltungsmöglichkeiten eher rar. Ausflüge von Ronzone aus sind überall hin möglich, wenn man sich an den Passfahrten nicht stört.
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr sauber, schön und erholsam. Nur nach der Sauna - aufpassen - man sperrt sich schnell mal aus beim Frischluftschnappen. Badekappe sollte man im Gepäck haben, da sonst die Benutzung von Pool und Wirlepool nicht erlaubt sind. Es gab nach der Sauna sogar einen Tee zur Erfrischung - welchen man sich selber nehmen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |