Berit & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willkommen sieht anders aus...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie unseren Wellness- und Wanderurlaub für dieses Hotel gewählt. Wir hatten nicht den Eindruck, willkommen zu sein. Nach unserer über 9 stündigen Autofahrt war das Zimmer noch nicht fertig. Pünktlich 15 Uhr wurde es dann uns zugewiesen. Der ältere Herr am Tresen schien etwas überfordert gewesen zu sein und auch nicht gerade freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, mit 2 Aufbettungen, ein wunderbarer Blick auf die Berge, die Terasse war größer als unser Zimmer. Wir nutzten gleich die Sauna und das Schwimmbad. Am nächsten Tag hing gleich in der Sauna ein Zettel: Zutritt nur mit "Kostüm". Wegen eines überdrehten Gastes mußten sich alle anderen über 20 Gäste nach ihm richten und in der Sauna ihre Badesachen anziehen. Sehr Hygienisch! Kinder durften nicht in die Sauna, dies stand allerdings nicht in der Hotelbeschreibung. Das Schwimmbad konnte man dann auch dank der einzigen italienischen Familie nicht mehr nutzen, da das Kind keine Manieren und ohrenbetäubenden Lärm veranstaltete. Unsere Kinder verzogen sich ins Zimmer. Essen war sehr karg zum Frühstück, das Brot und Brötchen gab es anscheinend nur auf Zuteilung. Es war ein ständiges Zusammensuchen am Morgen. Ei kostet 1,50 Euro extra!! Als Obst gab es nur Äpfel. Unser Sohn feierte im Urlaub seinen Geburtstag, leider wurde dies absolut nicht berücksichtigt. Im Gegenteil, der Hotelchef regte sich an diesem Morgen noch auf, weil mein Mann zum Frühstück gleich 4 Scheiben Weißbrot auf seinen Teller für uns 4 legte. Wir dachten erst, er wolle unseren Sohn zum Geburtstag gratulieren... "So viel Brot", bekamen wir zu hören (dabei waren die Brötchen leider wieder mal aus) Im nächsten Dorf gab es zum Glück einen Laden... Zum Abendessen gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl, dies war in Ordnung, wenn auch immer die selben verschmutzten Servietten umgedreht am Tisch lagen. Unsere Kinder fanden das lustig. Für Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet, wenn man Abstriche bei Wellness und Essen macht. Wir haben uns viel angesehen , Lago di Tovel, San Romedio, Penegal, Meran und Bozen, alles sehr schöne Ausflüge. Eine Molkerei und Fleischerei zum einkaufen von typischen italienischen Schinken, Käse etc. gab es in Fondo und Castellfondo. In dieses Hotel würden wir aber nicht mehr fahren, wenn man sich gar nicht erst willkommen fühlt und auch nicht weiter stören möchte. Vom kargen Essen ganz zu schweigen, ohne 1 Stück Gurke oder Tomate in Italien. Traurig, dort kam kein Italiengefühl auf, außer bei der Lautstärke im Schwimmbad.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht